罗春芹

喂养问题

我的宝宝现在快十一个月了,现在早上7点吃奶粉180毫升,十点多吃粥,中间有时喝玉米汁有时吃点别的东西,下午2点30喝奶粉180毫升下午就吃苹果,晚上六点吃肉粥鱼粥蔬菜粥,晚上还给吃钙,鱼肝油,,晚上十点时候吃奶180毫升就睡觉了半夜再喝一次奶
请问这样喂可以不可以?我一直差不多都是这样给她喂的。

susansy

看了你家宝宝的奶量很是羡慕,差不多24小时喝了180ML*4次=720ML,另加辅食,这样长期,宝宝应该也是个小胖墩了吧,哈哈,不过,建议上午吃苹果,上午是金苹果嘛。上午吃鱼肝油,傍晚或睡前吃钙,还有适量晒太阳哈。这是上海社区医院医生建议的。希望有用哈!

lilflyer

这些应该可以的,辅食添加原则:由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种,我就是先给宝宝4个月的时候添加的米粉辅食

nhuy7yt

为宝宝选米粉,在注重营养的同时,还要注意好消化吸收,现在的米粉营养基本都比较全面,重点就是看米粉的其它细节,比如质地细腻、无糖化等,推荐雀巢米粉