songjinsuo

孕期营养

我怀孕7周,请问什么可以吃,什么不可以吃。家里说很多东西我都不可以吃。现在我自己也不知什么可以吃。目前我在喝特仑苏牛奶,不知是否可以呢?请您给些建议。谢谢

sy511314

可以喝。
孕妇不要吃桂圆、螃蟹、山楂。这些是有宫缩的作用,会导致流产。
其它的一般都吃,但尽量别吃冰的凉的。外面的东西少吃,不卫生还全是添加剂。

小果皮

辣的,冰的,当然不能吃,多吃点瘦肉,鸡蛋,动物内脏,鱼,蛋白质含量高的食物。可以去买孕妇奶粉。其实什么东西都要吃,不能太单一,要全面一点。

宝贝儿琳

当然可以喝啊,别吃凉的有刺激的就好!我那个时候去医院医生说该怎么吃就怎么吃不用特别补!

小丰宝宝

孕早期除了一些辛辣的上火的不要吃,其他的和平时一样的吃法,不要吃的过多,也不要急于补营养。