酷!宝贝

唐氏综合症

怀孕宝宝4个多月了结果筛查唐氏综合症的危险度超过预定筛查标准,这个宝宝是否不能要?

花的眼泪QQ

你需要进一步做羊水穿刺确认胎儿是否正常.

sy511314

现在不能定论,唐氏做完是高风险就要进一步做羊水穿刺,唐氏这做的只是个概率准确性不高,羊水穿刺是最准确的,小孩的一切毛病都可以看出。不要担心,我朋友有好几个做的,孩子都很好没毛病,生了下来。

sl282974312

这个不太好说,唐氏也只有50%的可能

dabaochenyixuan

做一下羊膜拜穿刺就知道要不要了,我的那时也是高风险,做了穿刺没有什么事,现在宝宝出生了,也很健康的!