思情画意

请天下好心妈妈帮忙!急急急急!!!!

儿子前几天咳嗽医生叫我带他去抽血,还没到门口他就不想进去,后来排队快到他的时候吵着不去哭个不停,到他的时候竟然把手使劲拽着不给医生扎手指!反抗到了极点!后来这几天晚上睡觉他的手指不停的动,有时候眼睛也会动,反正睡觉很不安分!不知道这是不是跟受惊吓有关系??请教各位妈妈!

格妹妹

如果当时宝宝不愿意不能硬来,这样晚上做梦都会记起这事,要跟他解释,跟他好好说,或者买玩具给他,要不肯定不行。我女儿当时上幼儿园在照相馆里也一样,怎么样都不愿意照,我都发火了,骂了她还是不管用,后来她爸爸知道她爱吃鸡爪,就说给她买,之后我就慢慢跟她说才同意了,后来她也老跟我说,她上次不听话不照相呢

宝贝儿琳

好像是啊,家里没老人么问问他们啊这些他们一般都懂啊。臭孩一个多月的时候有一天晚上不吃奶光哭怎么喂都不行,后来我婆婆找人给看看,说也奇怪那人抱着说了几句话臭孩就不哭了!找懂的人问问吧!

林卡尔天然钙绿胶

小孩子都害怕打针抽血,要多鼓励他,锻炼他的胆子。

不用过于担心。

sy511314

是吓着了,过几天就好,如果严重就吃点抱龙丸,管惊吓的。

nishilaoji2005

可能是吓着了,这么小的孩子去医院都是用哄啊骗的,不能强行,强行会让孩子造成逆反心理!