syw472

74天的婴儿眼睛为啥总流泪?

74天的婴儿一开始时是左眼流泪,到医院看时医生说左眼泪腺不同,给开了点《泰利必妥》眼药水,大概用了一个月左右,现在这只眼睛有眼屎,有时还流泪,请问现在该怎么办?

君庶妈妈

我的宝宝生下来后,左眼一直上火,只要流眼泪就成眼屎,一天要洗好多次,医生也给开了《泰利必妥》,贵死了,但是用了几天没有用.
后来我妈妈去买了点黄连,滴了几滴奶和黄连放在碗里磨,宝宝睡觉的时候涂在宝宝眼睛周围,过了两天就好了.
这个外用,没有什么害,你不妨尝试一下,黄连清火.

suixinsuoyumax

我家宝宝在没满月时也是这种情况,你先看是不是热着了,然后用点眼药水,我家宝宝用的是"托百士",用几天就好了,而且无刺激,是婴儿用的,你试试看.

zhousi5460

到医院冲洗吧,我家宝宝也是这种情况,在眼科冲洗了一次就好了