amandamam

睡觉总打嗝?平时手脚常是凉的?

我家宝宝睡觉后常常打嗝,看着他打嗝挺难受的样子,我家阿姨说打嗝时喂水可以止住,可是那也容易呛水啊,应该采取哪种有效的办法? 宝宝的手脚经常是凉的,但我摸他的前胸和后背不凉。给他穿了个小袜子,脚也还是凉的,这是为什么呀?

tiantianm

是睡醒后?我家宝宝也有过,应该没事吧。打嗝时喂水可以止住
一般看宝宝冷与热就是摸手脚,脚得穿袜和软和的鞋。身上要穿暖和些
尿尿后也会打嗝,我们这老人会说叫屎嗝嗝