even2011

怀孕六周了,口咙好多白色痰

我从怀孕第四周开始,就好多白色痰,老是想吐,都不知道吃什么东西才会把痰清掉。

sy511314

我那时是早期巨吐,后来不怎么吐了总吐吐沫,觉得不得劲,后来就好了,再等等吧。

liu16020219

是正常反应的,多吃水果蔬菜。

qing321

正常反应,多吃清淡的食物

bbnyha

我从怀孕2月开始,一直鼻塞,鼻涕带血丝,喉咙老是有痰的样子,吐出来又是白色的,郁闷了很久,用了很多方法不管用,也不敢吃药,后来问了同事也有相似症状,估计是孕期正常反应,后来持续了3个月才好

叶婧尧宝宝

这是正常的,不要担心,注意饮食清淡,营养搭配均衡,按时产检