小胖的妈

什么牌子的奶粉好

宝宝一直吃母乳,现在需断奶,我买的美赞臣,可小家伙不肯吃,不知道是不适应还是不喜欢这个味道,要换一种奶粉吗

sy511314

不一定是奶粉的事,奶粉的味道都差不多的。只是吃惯母乳的孩子都不爱接受奶粉,不是一个味,口感也不一样,试着慢慢加,先少给,慢慢加量,实在不行饿着他饿激了就吃了,不裹就先用勺喂。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

爸爸妈妈爱格格

断奶以后自然就喝了,我女儿就这样的。以前喝明治,现在喝美素,都很好!

qing321

旭贝尔的还行,宝宝吃了不上火

wenxuecity

选配方奶粉也是很有学问的,除了考虑口味接近母乳外,一定要看品牌,大品牌的奶粉质量有保证,同时要看自己宝宝具体情况,说到底是要给宝宝选一个适合宝宝,能够为宝宝生长发育提供足够营养的配方奶粉,选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的。我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,口味清淡与母乳很接近,另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不易便秘。双亲 之选奶粉为惠氏原厂生产,是美国上市公司,有制药背景,为消费者信得过优质安全产品。