燕妮mama

我的小孩能健康出生吗

我现在怀孕33周,但是我很担心,我最后一次月经是10年11月23日,然后不知道的情况下12月12号好老公生气喝酒第二天还吐了喝了葡萄糖,然后在1月14号公司组织体检,照了胸透,然后1月30号左右感冒吃了中药,3月8号和老公生气情绪激动,3月11号又感冒去妇幼保健院检查正常,开的中成药,后面喝过孕妇奶粉和钙,上周检查说小孩头大,其他正常,不知道孩子有没有影响

bbnyha

你和我一样,我现在32周也是担心得很,因为怀孕初期咳嗽、咔黄痰,吃了头孢,而且还用过摩丝,不过问过医生说没事,而且产检正常,不用太担心了,何况已经快生了,担心也没用,反而对孩子不好

sy511314

没事,现在小孩一般都是头大,跟以前的孩子比,现在的营养好所以孩子长的大,我怀孕后期也告诉我头大,还问我我家有没有头大的。其实没有啊。生下来正常。没事,如果有病医生就告诉你了。

小尚

没事,营养过剩啦,宝宝充分吸收啦,现在宝宝都很壮的

leeviolet

不要过分担心,放松心情对宝宝才是有利的。如果有问题的话医生会告诉你的,记得定期产检就好了。