陈翰佑

佑佑快三岁了,老喜欢打亲人,特别是妈妈

动不动就说不要妈妈了,动手就打,拿玩具也砸,对小朋友倒不打。妈妈真离开了他又哭。不知道是什么心里,真着急。喜欢看电视,喜欢在床上玩不下床,硬去院子里玩一会就要回家,去别人家也不能时间长,就要回家。有点懒,不愿意自己学吃饭。

小尚

现在还是宝宝的成长适应阶段,宝宝心理反应的提高,也许看的电视里的内容有底过了,所以少让宝宝看成人类的节目,对宝宝发育不好,平时要多引导宝宝,家长是宝宝很好的老师

sy511314

重在教育,这样的孩子就是惯的。