mikemiu

第一个月试孕失败

我本身有多囊,吃了3个月的妈富隆抽血检查后吃了第一个月的促排卵药,每天一粒,一共吃了5天。月经第11天去做B超。有卵泡了,可是不够大,过了两天又去做了,也是没有怎么长。还抽了血检验孕酮。结果孕酮很低,医生说没有排卵。叫我下个月来月经再吃药,而且要加大分量。哎,求孕的路很长,很苦。很想哭····

鹤嫣儿

自己都没有信心啦,不要气馁,加油,会成功的。祝好孕

提问者对回答的评语:恩,我会开心的甘等下去的

qing321

自己要有信心才最重要

杨康妈

祝下一次一定好运,一定好孕。

白来

亲跟你说你可以试试兴安岭鹿胎丸调理呀,我就是多囊卵巢。吃了半年多鹿胎丸才怀孕的。中药就是效果好,但见效比较慢。没有副作用。你可以试试。