张品尚

我家儿子5个月了,特别爱动,动作很快,是正常的吧

宝宝太好动了,特别是一高兴,那双手双脚乱动,抱起他好累的,还喜欢抢东西,抢过去就往嘴巴里放,他天天想在户外玩,我看别的宝宝都不像他那样动劲大,他高兴时自己一个劲的笑,不会有缺少什么营养吧,正常的吗?

爱。。在风中QQ

五个月婴儿往往会对一件东西左玩右弄,用嘴咬咬,想通过皮肤和黏膜的感触来体会认识这件东西的性质,说明宝宝运动机能的发达和骨骼肌肉长的结实,身体不会缺营养的了!

提问者对回答的评语:谢谢,不过头发长得不完整,哪天带去医院问问

qing321

我宝宝也是快5个月了,放在床上两腿就开始登,也喜欢到外面和小朋友玩,没事的宝宝现在对什么都新鲜

leemi66

这是好事啊,一般好动的小孩子聪明,东西放在嘴里是他用自己的方式来感受这个世界呢。你家宝宝应该是营养充足,才能有那么充沛的精力。是正常的。

鹤嫣儿

这么正常,还担心,有的人就怕宝宝不活泼了。