sandy秋

宝贝经常用纸尿裤会变成l螺旋腿吗?

我的宝贝四个月了,可是有人和我说宝贝经常用纸尿裤以后会变成螺旋腿,有这说法吗姐妹们!

鹤嫣儿

用超薄的应该不会,但是夏天了,不要经常给宝宝用,捂着太热了怕长痱子,就晚上用吧。

提问者对回答的评语:这下放心了,谢谢!小孩我自己带也小有的时候要做事放不开只好给宝宝用纸尿裤了。

qing321

用多了也不好,建议就晚上睡觉时用用吧

zhujunchen

不会的.医生还建议我们用大一点的纸尿裤呢,好像是他的腿并得太拢.

xry妈咪

我也是经常用,不过只要买软点的纸尿裤,没事的