zhuyaya8

怀孕6个月了,闻了一天半的油漆味,对宝宝影响大吗

怀孕6个月了,旁边的店在装修,我闻了油漆味一天半,对宝宝影响大吗,担心中呢

bbnyha

不会那么敏感的,我怀孕期间还在装修呢,不过没长时间接触油漆

杨康妈

没问题的,胎儿没有那么弱,油漆也没那么厉害

leeviolet

放松心情!时间那么短没有什么大问题的,况且最敏感的头三个月已经过了,安心静养吧亲!如果总是放心不下的话下次产检的时候和医生说说,反正常规产检定期会有B超检查的,看看就清楚了。现在注意休息,要有愉快的心情才会孕育出健康的宝宝哦!加油!

鹤嫣儿

没事的,长期闻就不好了