★紫衣云梦★QQ

羊水偏少

孕38周+,今天打的B超,说羊水深度是2.6 CM局限。医生建议住院。换了一家医院打了B超,结果说羊水最大深度是4.5CM.请问医生羊水正常吗

liucym

羊水少可能与孕妇饮水,胎儿憋尿,胎儿活动,检查仪器,医生观测标准等有关.您也不需要过分的担心,定期做好产检.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。或羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效

杨康妈

羊水深度在3~7厘米之间为正常,少于3厘米为羊水减少。如果羊水范围过少则可能是胎儿泌尿系统出现了问题。数值在正常范围之内的下限,不存在偏少的问题。 说胎儿可能泌尿系统或肾脏有问题的医生也太不负责任了,仅凭彩超的医生没有检查就说要引产?BS!没有检查不能作出任何结论,不要担心。建议你做一个详细的彩超,以此排除畸形。
羊水少在排除畸形的情况下可以大量喝水或者豆浆,注意不要吃西瓜,糖分多并且有利尿作用。
尽量少接触电脑,保持心情愉快,做好产前检查,祝好(*^__^*) ……

小云儿妈妈

现在有的医生就是乱说,好吓得这些父母们赶紧去做剖腹产,这样他们的收入就可以增加了。

lovelyfool

那羊水过多是不是要吃点利尿的饮食啊?