方芳刘大江

很烦恼的事

您好!我现在怀孕六个多月了,起初我的左侧腋窝下长了个小豆豆,我也没有当回事,可是现在我发现豆豆都没有消,而且还有一点肿块,最近右侧也长了个豆豆,不过还没有肿块,到底是什么啊?我很害怕。对宝宝有影响吗?

鹤嫣儿

我有过这个情况,开始没在意,后来有点痛。我没事就一直按着揉散开来,几天后就会事了。放心吧

罗天宇

我没有过这种现象 建议亲去医院检查 听医生的

yuhaoran2010

不要担心是孕激素的原因。正常情况下这些部位也是存在淋巴结的,淋巴结是人体的一种正常的免疫器官,平时能摸到并不一定就是有问题的表现的,只要淋巴结不肿大,不出现疼痛等现象就没有关系的,用不着处理,建议密切观察。

sy511314

是不是副乳啊,最好去医院让医生看吧

bbnyha

去做个彩超不就明白了,也许是副乳,我就有,没什么关系