fan-yangyang

宝宝总是想吃

我家宝宝六个月十天了,每次没到时间他就想要吃了,不给吃就要哭,给他吃的次数多了,他每天要拉两三次大便,到晚上了,按道理现在应该可以睡到天亮,恰好相反,宝宝每天晚上还要起来两三次,有时两次有时三次,每次起来拉尿了都要吃,不给吃就大哭,我该怎么办呀

qing321

宝宝能吃就给吃吧

黄文希

最好还是节制下,六个月一般来说三四个小时就一餐,也可以适当添加些辅食,比如说米粉或者粥,烂面之类的,但主要还是奶为重点,如果感觉宝宝不饿但是还吃的话,就给些水果吃或者给喝点水,如果宝宝不饿的话不能说宝宝想就给,这样不太好