HUIHUHUH

胎心搏动

我爱人前几天做的彩超;医生说没有明显胎心搏动;医生说不是很乐观,让我隔期检查,我想问问这个胎心多大的胎儿才有,和孕妇的身体状况有关还是和什么其他的因素有关,谢谢!!!!

bbnyha

一般来说停经56天也就是2个月时超声可以看见原始胎心管搏动,提示胚胎发育比较好了,然后停经14周的样子医生可以用胎心仪听见胎心搏动了

不知道你爱人怀孕多久了,还有如果月经周期延长的孕妇,上面的时间会有延迟,我就是这样

提问者对回答的评语:谢谢

鹤嫣儿

您这种情况考虑属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等.一般怀孕三个月去检查都有啊

格妹妹

5周的时候宝宝的心脏开始有规律的跳动及开始供血,不过这个时候是听不到的;通常10周左右应该可以听到了吧

sy511314

一般是四个来月才有,我那时三个多月做的,医生说也许会没有,没想到有。还挺强的。不要太担心。