a274082665

怀孕前需要做什么检查

11年4月12号自然流产,当时怀孕80天左右,之后,月经来了两次周期正常。6月28号准备要宝宝,检查卵泡190时同房,今天来了月经。想问一下自然流产会不会影响第二次怀孕,需要做哪些检查吗?

小丰宝宝

不会影响,两个人都要去检查常规的项目,女的要查依原体,支原体,男的要查肝功能等。我和我老公当初查这些项目总共花了两千元左右。

咖啡龙

才两个月就又要啊?最好要等半年才行呢。

hnfanling520

最好流产后半年再要吧!期间您可以去医院做查torch病毒筛,免疫抗体以及染色体的检查,B超看子宫形状及内膜情况,男方做精液活力和形态检查、病毒筛查和染色体检查!