童宇

中度发育迟缓

宝宝1岁1个月,能坐起,不会爬,能扶东西站立,未能行走,双手能抓握玩具,自己玩耍,会无意识的发爸爸妈妈音,但叫他名字时几乎没反应,目光不注视别人;还听不懂简单的指令,例如给、拿来、再见等,也不会用身体语言表达自己的意思。1岁体检时医生诊断为:中度发育迟缓。头颅CT和磁共振未发现有任何异常。宝宝体检时体重10.6KG,身高84.3厘米,胸围46厘米,头围49厘米。

twcsx

w j我 觉得还好呀

不悔的梦

是自闭症吗,我在电视上看过,有点和你说的相象,有的自闭症从出生就有。你查一查这方面再观察一下宝宝,看是不是。。。