hsymf

怀孕三个半月时吸食了一次不到半克K粉

怀孕三个半月时吸食了一次不到半克的K粉,会对胎儿造成什么影响吗?会造成畸形吗?以前有3次流产史。现在不想打掉这个宝宝,有什么办法补救吗?

xinluer

上医院做母体体液检查,羊膜腔穿刺术,能确定胎儿是否存在先天缺陷.这种检查三个半月后就可以做了,你又有过多次流产可能抵抗力也没那么强了,就看你的身体素质了.

提问者对回答的评语:行

fannyzheng

怎么怀孕了还去吸K???怎样做,你觉得对BB好吗?再加上你之前的情况.你真的太任性了!但你现在这样的话,我觉得你还是去看看医生比较好!