xinluer

怀孕上网时间长度控制在什么范围好?

我看姐妹们有宝宝的上网大把,可我家里人一个个叫我不要上网玩电脑,但有了宝宝后每天呆在家里没事干不玩也太无聊了吧?玩到什么时候才不算时间长呢?

天添妈咪

长期在电脑前工作有一些影响,尽量工作1 个小时站起来活动一下,不要老一个姿势坐着。复印机对胎儿的影响特别大,因为复印机是高压放电,容易形成臭氧。
电脑操作者应多吃些胡萝卜、白菜、豆芽、豆腐、红枣、橘子以及牛奶、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等食物,以补充人体内维生素A和蛋白质。
电脑的辐射最大的是后面及侧面,而正面辐射不大,其次是键盘与鼠标辐射也大.最好不要放置靠宝宝的地方!

提问者对回答的评语:谢谢!

君庶妈妈

不要上太长时间,穿上防辐射的衣服,最好用笔记本,或者液晶的电脑.
前三个月能避免就避免
我的宝宝七个月的时候,我常常上的,不上很无聊.

kasumi913

我从怀上BB到现在五个多月了,前三个月由于工作经常出去所以一天下来对电脑的时间不算太长.但年后由于工作重新安排,所以我就不用天天出去,也就天天坐在电脑前面.没事的时候都是在上网,要不然没事做.很难过的.不过我用的是笔记本电脑.周末在家偶尔玩下,用的是液晶.也没有用防辐射的衣服.希望对宝宝没有什么影响.