皮皮1982

尿检由弱阳转阴

本人停经42天后早晨自测尿为弱阳,很浅的线,立即去医院确认是否怀孕(也就是上周六),在医院尿检也是弱阳,但B超还未见到孕囊,医生说也许是太早还看不到但也不排除宫外孕的可能性。让我周一去验血HCG。
不过上周六从医院回来后身体开始不舒服,腰酸腿乏,随之乳房涨感消失,本周一至周五我就一直在家休息,本周二小便擦试时有点粉红色血迹但非常少,伴有腹部不适,本周六我又去另一家医院检查,结果验尿为阴性了,医生当时说我没怀孕,说我那是怀孕假像,还为我做了妇科常规的阴道检查,把手伸进去摸了一下,说我宫腔大小正常不是怀孕,说过两天我的月经就会来了,结果本周六从医院回到家后下午就来月经了。但腰部超酸,以前月经时从来没这样过,肚子的疼痛倒是和以前月经时第一天疼痛的感觉也差不多,血量跟平时月经量也差不多。
我想知道我这是怎么个情况,我真没怀孕么?那为什么那几天前所未有的那么难受?而且月经推迟了有15天,虽然我月经不准,但从来没这样推迟过。

liu16020219

心理压力过大就有可能会这样子的。你要放松心情啊。