yixue

关于宝宝吸奶

我家宝宝可能有点懒,每次醒来喂他,先给他吃一个奶,等他吃得差不多的时候,眼睛已经闭起来想睡觉了.我就给他换另一个奶,可是这个时候他不张口了,死活不吃.好吧,抱他去床上睡,可是没睡多久就醒了,醒了又要吃.这样好折腾啊.想问下有什么办法可以解决这一情况?

简jian单dan

那就别等他睡着的时候换,勤换着,他快睡着了就拍拍他,他就吃了,我家宝宝有一阵子也这样过一段时间就好了,耐心点吧当妈妈都得这样过,加油

提问者对回答的评语:谢谢.

宝贝儿琳

在宝宝要睡的时候动动,别等他睡着再换啊!

sy511314

所有宝宝小的时候都那样,容易累容易睡。你在他要闭眼睛或裹的慢的时候动动乳房,刺激他使他精神过来继续吃奶,这样就好了。

liu16020219

小时候都这样子的,大一点就好了,大一点没那么多觉了也就没事了。