sjkslss

女儿每天早晨起来都要生气怎么办?

我家女儿已经5岁了,超爱生气的,我真不知该怎么办是好了,女儿是跟我们睡的,早晨我要上班起的比较早,我看女儿还没醒,想让他多睡会,就没叫醒她,可是我一起,动作哪怕再轻,她就醒了,一醒就气得要命,说我没喊她起来,也不知有什么好气的,真是的,我要怎么对待我这好气的女儿呢

┛髙傲d___宫主。

有可能和遗传有点关系,但她现在年龄还小,性格应该可以塑造。首先,从你自身做起,你的行为做法会给她带来很大的影响,你平时乐观开朗些,她会看到学到的。其次,你可以学习一些儿童心理教育,平时多多引导。
祝你们合家欢乐!