妈妈爱聪头

四个月宝宝吃的太多,会不会把胃撑坏?

我家宝宝四个月了,现在刚添加辅食,可我发现我家的特别能吃,一顿等不到一顿的,每顿吃的都超多的,我真担心会不会把胃给撑坏了

甜麦圈

我宝宝在朋友推荐的雀巢米粉还是蛮不错,特有的CHE淀粉水解工艺,帮助米粉中的大分子分解成小分子,更适合宝宝娇嫩的肠胃吸收

♡沫晗妈妈

呵呵 其实孩子和大人一样 真的吃得多了不舒服 会哭闹的哦

wzsmmer

给宝宝添加辅食要适量,先少后多,我刚给宝宝吃米粉的时候也是循序渐进的

小丰宝宝

宝宝吃饱了是不会再吃的,宝宝很聪明的。

nhuy7yt

4个月大的宝宝,刚开始添加米粉可以用2-3勺,和温奶粉冲调,宝宝也容易接受,我家宝宝喝的是雀巢米粉,已经喝了一段时间,感觉吸收不错