allenlove

有经验的妈妈们从描述的特征帮看看我怀的是男是女?

怀孕五个月了,帮忙判断是男是女?之前做过两次B超都说在那趴着看着像是个女孩,不知道是否准确啊?
胎动:可是我在怀孕两个多月的时候就开始有胎动了,现在刚五个月胎动就更明显了,孩子主要在肚脐下方部位,胎动在肚脐下方偏右部位,动的时候感觉像是在翻身什么的,晚上睡觉平躺的话,肚脐下面会鼓出来一个大疙瘩,也正是孩子和胎动的部位,他们说下怀的等是男孩,胎盘在子宫后壁。
还有肚子上的线是肚脐上面部分是细的,下面部分是粗的。颜色比较淡。
饮食方面:不喜欢吃肉鸡蛋,没怀孕之前也不喜欢吃肉吃蛋,是男孩,我喜欢吃酸的水果如:葡萄,西瓜,青苹果,梅子。
怀孕之后就开始腰疼,不知道是不是以前流产留下的病症还是因为孩子可能在腰部所增加的腰部负担才引起的腰疼。
其他的地方都没胖,只有肚子和腰部稍微胖了一些,五个多月了一百斤,比以前胖了10斤。
不知道啊,但愿我的宝宝是个男孩啊,也好满足我老公的愿望啊

洋洋妈咪0130

看你的描述跟我之前一样,不过我比较爱吃肉,别人都说我怀的是男宝的,可生下来是个小丫头,每个人每次怀孕的特征都是不一样的·~如果想确切的知道男宝女宝,建议去做BC~~祝宝宝健康快乐每一天