冰清玉洁0

我末次月经时吃了止痛药,现在怀孕了对宝宝有影响吗?

我因为有痛经的毛病,上次来月经期间吃了止痛药,结果上次月经之后我怀孕了,之前吃止痛药对宝宝会不会有影响啊?

璐昵

什么都没有绝对的,医生也不敢保证的,吃了药不一定会对宝宝造成什么的不良影响,也不一定不会造成影响的。拿着你所服用药的说明书让医生看一下,应该没事。