aiming131

孕妇喝牛初乳安全吗?

我们这儿的牛奶厂家推出了牛初乳鲜奶,是奶牛生小牛的时候最先分泌的初乳,其中含有免疫物质,可以提高人的免疫力,我想订购给我对象喝,春天是流感的高发季节,想提高她的免疫力,现在她怀孕20周了。牛初乳是奶牛分娩后产的奶其中会不会含有对胎儿不利的激素?孕妇喝牛初乳安全吗?有过此类经历的妈妈和专业人士指教一下好吗?谢谢!

jiangying1980

特别是早期妊娠孕妇,早孕反应剧烈,精神状态不好,生活不够规律。妊娠早期抵抗力相对较差,容易罹患疾病,而且许多病毒性疾病如风疹、流感、腮腺炎等,都可能导致胎儿畸形。病毒性疾病的高发期正好在冬末春初,为确保孕妇和胎儿健康,孕期保健特别重要。

经常食用,不仅其中的免疫物质和丰富营养能确保孕妇和胎儿健康,促进胎儿发育,而且产妇若食用培芝初乳,通过授乳使出生后的婴儿能持续补充其中的免疫物质,使免疫系统还会更加强壮、不易生病,对产妇来说可谓受益匪浅。

提问者对回答的评语:谢谢,可使我担心其中含有激素

豆*妈

可以啊,初乳的奶类里最有营养价值的东西,含有大量免疫球胆白,可以增强人体的抵抗力,完全可以.