给力宝宝陈梓翔

宝宝马上就要1岁了

宝宝马上就要1岁了 出去玩的时候邻居给他喝了蒙牛未来星的奶 我看孩子爱喝想给孩子买 希望各位妈妈告诉我这么大的孩子能喝这种奶妈

cuttlefish168sina

最好不要喝。东西想要放得久而不变质,就必须添加防腐剂,这个道理相信这位妈妈也知道。还有很多未知的东西,比如说香精、激素啊,这些不是骇人听闻,连营养学家都奉劝大人少吃,更何况小朋友?小朋友大多嘴馋,平常多备些天然的水果之类在家里就好。

提问者对回答的评语:谢谢你 我会听你的建议的

quiju

可以的 一天最多喝一盒 不可以多 早晚还是吃奶粉为主

sy511314

最好别喝,偶尔喝一个倒是不会有什么大影响,但那里全是添加剂而且不是好奶,也不适合这么小的孩子,那最少也得三岁以上的喝。别说这个了纯酸奶也不能给喝,不好。
我去超市买酸奶卖酸奶的都不让我买说不能喝这么小。我宝15个月。