clear1129

这种痛是怎么回事?

我现在怀孕31周了,前一个月开始每晚睡觉屁股两侧超痛骨架..大股内两侧又痛..阴部内又好像要裂开似的..但这些痛是有区别的,屁股两侧是在睡觉时两边都痛..大股内两侧和阴部感觉裂开似的就在翻身那一刻痛的..有时候翻身的时候还听到大股内侧骨(不肯定是大股内侧的骨还是阴部里面的骨)"啪"松骨的一声...这些痛很难受,不知道这种是什么情况?有没有哪位情况是一样的?谁能告诉我?

海洋兔宝宝

你好,宝宝一天天长大,会给准妈妈的睡眠造成很多的负担。腰疼,坐骨神经痛都是常事。一般孕中期开始准妈妈都需要补充钙质。宝宝的发育的过程中吸取妈妈身体中大量的钙,妈妈缺钙会腿疼,腿抽筋现象。建议准妈妈可以每天一斤奶可是补充豆制品,小鱼干小虾皮等。祝宝宝健康平安的来到爸爸妈妈身边!

xu771108

怀孕后,骨架是有变化的,你的估计变化比较大,和体位置也有关系。你补点钙试试呢

sy511314

大多都这样吧,我问过别人也是,我也是,只是每个痛的感觉不一样。我那时也是,晚上翻身都翻不了要我老公帮一把。孩子大了压迫坐骨神经,所以这样。挺挺吧。
我月子里更疼,疼的起身起好久起不来,腰疼和臗疼,大腿根也疼,还好出月子后慢慢好了。