jkwodjkl

用什么样的秤给宝宝称体重好呢?

我家宝宝20天大了,我想在家给宝宝称称体重,看看宝宝是不是长重了,可是用什么样的秤给宝宝称体重好呢?

小乖111

定期带宝宝去体检,体检中心有专门为宝宝称重的秤,还能够让你及时了解宝宝的发育情况,这种方法既安全又科学。

Annielovetaotao

我都是用我自己的人体秤给我儿子称重。

我自己先称重,然后抱着孩子称重,中间的差就是宝宝的体重了。

sy511314

最好是大人抱着孩子称,然后再称大人的,减一下就是孩子的。不然卖菜的秤也行,但得垫点东西再称,然后称一下东西的份量,减下就是孩子的体重。

家有壮壮

可以买一个电子秤,电子秤称得比较准些。