小李爱爱

夏天做月子能吹空调吗?

产妇夏天能吹空调吗?空调温度应该在多少比较适合呢?要不要多穿点衣服?

lslowie

炎热夏天,产妇会感觉很不舒服,这时是可以开空调的,但是空调的温度不能调的太低。以26℃~28℃为宜。若开的太低,会产生空调病。但要注意的是,空调不能对着产妇吹,空调房每天坚持开窗通风1—2次,每次30分钟以上。

Annielovetaotao

温度调高一些可以的。

一定不要直吹

室内注意通风

旋律QQ

可以的,但温度要控制好,还有不要直吹特别是头部!

爱。。在风中QQ

顺产产妇是不能吹空调的,骨缝还没完全长好以前都不能,再就是小孩你开着空调就别想关上了,不然会起一身热疙瘩的。不如开电风扇,对着旁边吹,那样你也会感觉好多的。

sy511314

不用多穿衣服,27-28度就行。其实开窗户也行,别直吹风就行。

家有壮壮

可以开空调,但要注意不要直接对着风吹,温度大概在2728度的样子,也要注意保暖,自己感觉不凉为宜.
而且不能够长时间吹,注意室内通风.

咪兔妈咪

可以的,26到28就行了,不要对着你吹。衣服最好是长裤长袖的,,最主要就是把关节那些地方盖住,一件也就够了,喂奶也方便。