lizhiyiyii

宝宝4岁了,还有必要买爬行垫吗?

我家宝宝已经4岁了,以前都没买过爬行垫,现在宝宝在家玩的时候总喜欢爬到我床上玩,搞的床上乱七八糟的,晚上睡觉的时候都觉得浑身痒,是否有必要买个爬行垫给宝宝在家玩呢,不用爬行垫用什么好啊

xu771108

觉得是宝宝调皮,喜欢床上玩,有了爬行垫,他不一定爬呢,让他在地板上爬试试呢

田鑫

可以买爬行垫,如果不买就让宝宝在干净的地板上玩

sy511314

最好试下,别买了倒不用浪费了。最好谁家有借一下放地下,看他乐意在地上玩不。

小丰宝宝

可以啊,宝宝玩的时候也是需要的。

咖啡龙

铺地毯,或者被子在地上都可以呀。那么大了不需要了