wetrih

怀孕期间可以经常喝珍珠奶茶吗?

我怀孕四个月了,最近特别喜欢喝珍珠奶茶,经常喝,也不知好不好,这个珍珠奶茶喝多了对宝宝会不会有什么影响呢?

海洋兔宝宝

你好,对于孕妇来说最好的饮料是热水。不仅解热还能促进羊水循环,对宝宝是大有好处呢。珍珠奶茶都是用香精勾兑的,对身体没什么好处,如果想喝可以换成豆浆芝麻糊等,为了宝宝健康还是谨慎些好!

猪ma猪ba

电视上曝光过珍珠奶茶的制作材料,奶茶都是用加了添加剂的东西做的,尤其是大街上卖的那种,每一种都是,就包括那种超市里卖的即冲即饮的也是,你可以看一下配料那里是不是有很多种名字很长看不懂的添加剂啊!所以建议少喝,当然偶尔馋了喝一个也是没事的,不要经常喝就好了

燃燃麻麻

偶尔吃吃应该没什么问题的 我那时候怀孕的时候有吃 我朋友们也有吃 但是太经常估计不太好~

lovelyfool

还是尽量不要喝含有添加剂的东西,喝白开水是最好的

纯果乐

你没看电视吗?前阵子台湾有个孕妇生了个男宝宝 结果呢 那生殖器只有米粒大小 一查原因 原来这妇女怀孩子的时候经常喝珍珠奶茶。。。