chenxiangmei

我是孕妇,感冒了能吃药吗??

我是孕妇,感冒了能吃药吗??能泡板蓝根喝妈

love_521

孕妇感冒最好别吃药,我怀孕那么也是感冒得很严重,后来医生推荐我吃的防感宝贝,它一种美国进口的蛋白质粉,效果好,没有副作用。

海洋兔宝宝

你好,孕妇最好是别吃药,尤其是孕早期的三个月。热水是最好的药,如果伴有细菌感染的话就得用药,但也要注意用药安全。一定要去专业的妇产医院。
注宝宝健康!

猪ma猪ba

可以在医生指导下吃药的,不过板蓝根可以的,我怀孕时候就吃过,他是中药成分的,而且里面的几味药也是性温的药,没关系的

燕伟

我去年十月份也怀孕了,鼻子塞得难过就泡了999牌感冒颗粒喝,今年四月低的时候宝宝坏在肚子里!不过医生没说是什么原因!最好别吃药,多喝开水

爱宝贝玲

我怀孕时每一两个月就感冒,但是我都没吃过任何药物,都是多喝水,吃药怕会对宝宝有影响

咪兔妈咪

多喝水,要是很严重的话就赶紧上医院。毕竟你现在有了BB,要多加注意哦。祝你早日康复!

sl282974312

如果能不吃药就最好不要吃,实在不行,就吃那种对宝宝没影响的药

宝贝周小轩轩

如果不严重的话就多喝点白开水,严重的话可以吃四季感冒片或者大卫颗粒和双黄连口服液