丞可

维生素AD那种更适合

我家宝宝十多天的时候就患湿疹,一直持续到半岁多,现在有但是不像原来那么多了,去体检的时候医生说必须补钙,我们给宝宝吃了好多钙剂和丹吉尔的鱼肝油,效果都不好,请问要吃那种维生素AD好。

田鑫

维生素D不需要补充,人体可以合成维生素D,多晒晒太阳。维生素A你可以把买回来的胡萝卜榨成汁让他喝,吃这些天然食品比药物或者保健品要好,还经济

提问者对回答的评语:谢谢,我也认为是这样的,但是宝宝是爷爷领,老人腿脚不灵便,所以晒太阳的机会少啊。

小丰宝宝

我家宝宝吃的是伊可新,医院专门配来的。

咖啡龙

我家吃的伊可新。我家宝也是起湿疹。不过也就一两个月就好了呀。你家宝怎么闹那么长时间?我当时是想尽了一切办法。不过我家的办法可能也不适合你家宝。因为有人说郁美净好用,但是对我家宝就不好用。现在都是我们用着来抹呢。呵呵