♡lovely予

宝宝的腿

宝宝出生没几天我就发现 宝的腿不太直 在医院时我妈妈想给宝绑了着 可婆婆听大夫说不让 不让给宝宝绑 也就没绑了

宝现在3个月了 现在绑还有效果没?

不知道宝宝都这样不?

慢慢会不会好??

鹤嫣儿

我小侄女出生的时候发现腿不怎么直,也没有绑。后来就是她妈妈每次早上起来就帮宝宝把腿伸直,做个几分钟。现在十个月了很正常啊。

燃燃麻麻

宝宝的腿 因为在麻麻肚子里的时候都是蜷着的 所以生出来的时候都不直 慢慢就好了 不用担心的

sy511314

一看你是真不懂。我婆婆以前也要绑的,我没让。我妈都知道不能绑,我小时我妈带我去医院医生看到把脚脖系上了都笑话我妈说一看就是农村的,不能绑。
孩子腿弯是正常,在子宫里的姿势就这样的,慢慢会长直,一岁内恢复,到一岁会走时就会直了,如果那时不直就是严重缺钙,我宝就O型腿了,不是没绑腿的是,是在我肚子里就缺钙,我那时吃的非常不好。