dxtjfjgkh

宝宝快2岁了特别情绪化要怎么办?

我家宝宝快2岁了,最近一段时间变得特别情绪化,一会笑的开心的很,一会因为一点点小事就哭闹起来了,这样的情绪要怎么办才好呢?

qkeyy

这个阶段的宝宝有这种表现不能说明脾气不好,千万不要给宝宝定性,心里和言语上都不要定性,这样会影响你对宝宝情绪、性格的纠正与培养,在他发脾气的时候采取合适的方法,如转移宝宝注意力,不去理睬等方式,坚持下去就会有所成效的。

我有一头小毛驴

国外人给两岁的宝宝叫"terrible two"(可怕的两岁),这时的宝宝具有一定的意识,但是表达能力跟不上,所以有时会大哭大闹,耐心点,对宝宝要温柔一些,让他觉得你很重视,很爱他