一一辣妈妈

什么纸尿裤好

大家好,我的宝宝2个半月了,一直用帮宝适,请问大家用什么牌子的纸尿裤,为什么用这个牌子啊

zxhlhw

帮宝适和妈米宝贝都可以,宝宝带着很舒服的。
记得经常更换欧。
千万不要买好奇的,国产和进口的吸水量都很差了。

宝贝儿琳

帮宝适的不错啊!我家臭孩一直用呢!

小丰宝宝

帮宝适,宝宝一直用这个,不会长红屁屁。

云云宝贝066sina

我家白天用帮宝适,晚上用好奇,不过进口好奇就是价格有点贵

sy511314

我宝用过帮宝适和妈咪宝贝,后来一直用的妈咪宝贝,我觉得比帮宝适好,分男女的,而且挺舒适的。

美妍妈

我家宝宝帮宝适,妈咪宝贝,好奇的都用过,总的来说帮宝适的比较薄但是里面的棉花容易变形,妈咪宝贝的不易变形但是腰贴那里有点硬,好奇的整体来说还不错,价格相对要贵些,不过最近发现超市里卖的5片体验装的价格还是很划算的。