cocococ1o

奶水不足的问题

现在宝宝40天,奶水晚上挺好,可以喂饱孩子2次,但是白天不太好,2个小时就涨一次,然后让宝宝吸,但是感觉宝宝吃不了多少,我就给孩子加奶粉,但孩子也吃不多,最多是30ml,您说这是什么问题呢?

qishushu

有很多妈妈都有过这样的苦恼,很怨自己,实际这很正常,不够吃就只能吃奶粉了,不是孩子吃得多就长得快的,少食多餐七分饱就可以了,不可以勉强,坚持这样相信他会长的和同龄宝宝一样大的。

田鑫

我认为你奶挺足的,别加奶粉了啊

多让宝宝吃你奶,越吃越多

小丰宝宝

现在宝宝的奶量也就差不多吧。