春天的信使QQ

我可以确定是哪一次怀孕吗?

我月经一向不准。每次都是往后推。有时40天,有时50多天。上次月经是5月29号。2号干净。4号有过一次同房。但之前感冒吃了不少抗生素。老公也喝了酒。所以担心这次怀孕不正常。然后隔了十几天二十天,大概是22号到30号左右吧有过两次同房。7月12号验尿说是阴性。14号验尿说是弱阳。今天(18号)验了才是阳性。15号也验血,hcg值是196.3。通过这些数值的判断是不是基本可以排除我是4号受精的呢。因为吃药喝酒担心。如果不是4号,精神就不那么紧张。谢谢!

hnfanling520

一般月经过半个月后开始排卵,估计你是20号同房怀的

田鑫

如果是怀孕,不是长期吃药,就不会影响到宝宝,以后别喝酒了