恩泽妈

宝宝偏瘦怎么办

儿子14个月了,体重一直上不去,13个月的时候体检体重只有8.8公斤.身高80.5,钙也不缺,也不贫血,就是瘦.吃的方面鱼,虾,水果,都在吃的,奶粉一天500到600.我在想是不是不吸收?酸垶也在补.还是怎么回事?

dear欣怡

注意日常不要偏食,平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。只要饮食营养全面,利于消化吸收,再加上适当的锻炼,就能变得健壮起来。

田鑫

喝雅培小安素,就是听说它能让宝宝长高长壮才买的,别说还真长肉了,宝宝还挺爱喝,你家宝宝不长肉可能是吸收不好,雅培小安素能帮助宝宝吸收,对肠道好,可以去了解一下
应该注意日常不要偏食,平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。只要饮食营养全面,利于消化吸收,再加上适当的锻炼,就能变得健壮起来。

薇薇15

宝宝初期添加辅食不要加的太复杂,加米粉最好,另外注意选择营养丰富,消化好吸收的,比如雀巢米粉,独特的配方中还有活性益生菌,帮助调理宝宝肠道,让宝宝更健康。

无语19

配方米粉里添加了多种宝宝成长所需的营养素,可以满足宝宝成长所需的营养,我给宝宝一直喝雀巢米粉,一直都是拿奶粉冲调的,就这样我家宝宝每天最少也得喝500-600毫升的奶

光宝贝儿

配方米粉里添加了多种宝宝成长所需的营养素,可以用温奶粉冲调,直接用小勺喂宝宝