可爱的小小石头

得了不孕症能治好吗?

和老公结婚快两年了,刚开始的半年没急着要宝宝,后来想要了,一直没能怀上,应该是不孕了,请问能治好吗,好着急啊

茉莉香茗

你和你老公可以去正规医院做个全面检查,有问题就对症治疗,没问题就放松心态,相信自己一定会好孕的,我也在备孕及等待中。。。。。。

dkwowo

不孕症是否能治好,要看引起夫妻不能生育的具体原因。
如果经过检查,身体没有任何不正常,只是知识不够,性生活方法不正确;或者夫妻对不孕过分焦虑,精神太紧张,经过医生的指导,掌握了正确的方法,克服了紧张和焦虑,自然就可以生育了。
如果是生殖器官发育不正常,如先天处女膜闭锁,或有生育器官方面的疾病,如子宫颈息肉,经过治疗,生育问题应该就可以解决了;但生殖器官发育不正常如果属于无法纠正的,例如,男方睾丸先天发育不好,而不能产生精子,或者生育器官方面的疾病属于不可治好的,如先天性无精症,那么,生育问题就难以解决了。

黎洋黄博

做激素检查,找出病因,你老公建议去查查精液,找出是谁的问题,对症下药

小丰宝宝

现在医疗技术这么发达,治好的概率还是挺大的。

咖啡龙

如果真是不孕的话不好治。看那些个广告做的都那么好,可真正能治好的有几家啊?真能治好的话不用打广告自然有人上门了

a372137534z

我以前在一个私人的妇科门诊上班,那个医生蛮厉害的,治好了不少呢,他主要是中药调理,你也可以找个医院先检查检查,男女同治快一些