BINGBINGAINONO

我到底怀孕了多长时间

我上月20号来得,这月还没有到时间,可是用试纸已经很深,我到底怀孕多长时间了?上月哪次是月经么

笑语盈盈

一般在下次月经的前14天排卵,如果你的周期是30天,而且误差不大,那就应该是4月6日左右怀孕的.
如果对怀孕有怀疑,可以到医院做血液HCG检测,再告诉医生你的末次月经日期,医生会给你一个确切的答复.

提问者对回答的评语:谢谢 我去医院检查一下

hjy2007

如果你的月经都很准的话,而且确定已经怀孕,应该是4月4日或4月5日怀孕的!

buhy79

照你的情况来看,你可能属于早排卵型,不然怎么会现在就已经测出强阳呢!根据安全期的计算方法,估计你的排卵时间是3号,不过如果提前排卵的话,可能是3/30——4/3都有可能哦。不过不管怎样,恭喜你了!祝你有个健康的宝宝!