mkdklsu

产后我总是很疲惫,没有心情性交,怎么办?

本来就觉得体力不够,还天天要照顾宝宝,觉得很累,所以晚上只希望老公抱抱我就好了,不希望有夫妻生活,但老公总是要求,怎么办啊?

yy622390

亲生完宝宝多久拉。顺产要3个月以后才能同房哦。你可以跟你老公说明原因,说你带宝宝的辛苦,让你好好休息一段时间

msdfd

性交是夫妻之间非常重要的一件事,严重点说是关系到夫妻关系能否延续下去的一个重要因素,是彼此身体间渴望与感情交流的不可缺少的行为。通过皮肤之间接触与爱抚,彼此的相互拥抱,可以最大限度地消除疲劳,放松心情,进而达到加深感情、无法分离的最佳状态。所以,夫妻间要彼此迎合适应对方,最大限度地满足对方,只是裸体地相互拥抱亲吻是不够的。如果您确实很疲劳,偶尔地拒绝一下丈夫的要求,如实地对他说明,相信做丈夫的一定不会埋怨的。

小丰宝宝

因为要带宝宝肯定很累的,所以就没有多余的精力花在老公身上了,跟老公好好商量,等哪一天心情好可以一起的。

sl282974312

你可以跟他沟通呀,说这段时间很累,等你心情好一点才,不过你自己也要尽快调整过来呀,要不他可受不了哦

liu16020219

最初的时候都这样子的,慢慢适应了就好了,你可以和你老公讲明白,互相理解一点。