小灰灰宝宝

3个月的宝宝9天不拉大便,

3个月的宝宝9天不拉大便,吃的是母乳,而且放屁特别臭,食欲精神都挺好怎么办

liu16020219

宝宝便秘了,给多吃点水果,多喝水,吃几天妈咪爱调理一下肠胃吧。

爱女可可

便秘一般的处理方法有:
1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。
2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整。
3)做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。
4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。
5)多吃水果,蔬菜。
每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点。以上方法你不妨试试,祝宝宝健康快乐!

咖啡龙

你要给他按顺时针揉肚子啊。这攒肚的时间有点长了。喝点温开水。

袁梓通

多吃水果,香蕉如果不行的话;喝白开水的时候加点蜂蜜效果很好的;蜂蜜既有营养也有助消化利于通便。