小灰灰宝宝

3个月的宝宝9天不拉大便,

3个月的宝宝9天不拉大便,吃的是母乳,而且放屁特别臭,食欲精神都挺好怎么办

liu16020219

宝宝火气太重了,给宝宝多喝水,顺时针揉一揉小肚子,每天养成定时把便的习惯,把的时候可以一边把一边洗屁股,刺激排便。另外给宝宝吃几天妈咪爱调理一下肠胃,平时要给宝宝适当吃点香蕉。

yy622390

赶快带去医院检查下,我一个亲戚也是10多天不拉大便,后来去医院洗肠。还有亲是不是吃了什么对宝宝肠胃不好的东西,亲要多吃蔬菜,多吃水果。

石宇城

每天给宝宝多喝点水,揉揉小肚子促进肠胃消化

Shero2011

您好,我是营养师CK,要先及时的给宝宝通便,便便在体内蓄积过久了会产生毒素的,可以用开塞露或者用肥皂削成铅笔粗细、3厘米多长的肥皂条,用水润湿后插入婴儿肛门,可刺激肠壁引起排便。还要给宝宝多喝水,经常顺时针摸摸宝宝的肚脐周围,经常给宝宝把便。

宝妈也要注意自己的饮食噢,少吃油腻 辛辣的食品,多喝水,多吃蔬果。消化不良,宝宝也会放臭屁的,建议可以给宝宝或者宝妈补充益生菌,减轻宝宝上火便秘的情况,帮助宝宝消化吸收。
祝您跟您的宝宝身体健康!

baby妍

肯定上火了,建议吃点香蕉,最好是大人吃了再喂奶,效果很好的