jiujiu1978

急!!!斗鸡眼咋办?

我家宝宝只差一周就三个月了,抱出去玩的时候别人说有点斗鸡眼,以前我们把屎尿的时候发现他会有点轻微的斗鸡眼,谁知道怎么纠正! 我家宝宝一直喜欢躺在床上玩,不是很喜欢人抱,我就在蚊帐顶挂了两只小熊玩具,这和斗鸡眼的形成有关系吗?还有孩子没挂玩具以前老是盯着天花板上的灯看,该怎么解决谁知道是不是因为挂东西.难道不给他躺着玩吗?是不是要每天多抱抱?

hjy2007

我家宝宝两个多月的时候也有点斗鸡眼,我和你一样也是因为在床上挂了个玩具宝宝一直盯着看。发觉了之后我就经常给宝宝换换位置,慢慢的就少了。后来朋友送了一个会旋转的小丑玩具给宝宝,这个东西蛮好,因为一直在转,宝宝就不会一直盯着一个点了,现在宝宝三个多月了,已经完全没有发现宝宝有斗鸡眼了,你要不也试试,换位置或换玩具!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:我仔细观察他满月的照片,发现月子里就有点斗鸡眼了我们没注意.但是我会照你说的找点活动的玩具给他玩的.