qwiqioi

梅雨季节洗的衣服老不干怎么办?

梅雨季节都好长时间了,天天下雨,潮湿,家里每天都要洗衣服,晾了两天还是感觉干的不透,润润的,阳台都晾满了衣服,怎么办呢,有什么好办法能让衣服快点干呢

MMYYM

洗完先用洗衣机甩干,晒一天后,再用吹风机吹吹,就可以 了

猪ma猪ba

如果家里洗衣机有烘干功能的话那用洗衣机烘干是最好不过了,如果没有烘干,家里有没有小太阳呢?那种像风扇一样的吹热风的东东,我家宝宝月子里下了半个月的雨,每天都一大盆的尿布就是用小太阳烘干的,如果有的话你可以每件衣服吹7-8成干,然后 再晾干,这个也没有的话,你就用风扇,风扇家里有吧?用风扇吹,这样衣服也会比阴晾干的快,这个也没有的话就用空调,空调家里是必须要有的了,晚上睡觉的时候开一晚,你们睡觉舒服还顺便晾衣服。希望会对你有用